Осенний танец

Разбросаны золотые
И летят по ветру
Листья мои шальные,
Я с вами горю на лету.
Подхвачены вихрем, лихо
Кружите в танце вы,
Пока умирая тихо,
Осень ложится на рвы.
Багрового цвета румянец
И вычурнейший узор
Ложится на лужи глянец
И на лугов простор,
А листья в мятежной пляске
Споры с ветрами ведут,
Осени яркой краски
По миру в дали несут.


Рецензии