Не надо клизм

Роддом здесь,точно,-инкубатор поп!
Вакансий,точно,-миллион!
За то зарплату по рублям считали!
Зачем вельможи всё отрицали?
В сортирах жрали,в сортирах спали!
Послушай,Саша,с нашей Перестройкой мы добрались,ведь,до помойки!
Да,где высокие идеи?Вы,вероятно,там и не летали?
Капитализм мы весь уже прос...ли!
Капитализму Ксенья-практишь гут!
Все говорят:"Москве капут!"
Долой царизм,марксизм,капитализм!Не надо клизм!


Рецензии