Утрачены

 Утрачены, словно растрачены
Движения собственных дел
Утрачены, с детства потрачены
Тем временем жить захотел
Где веселы мы эпиграммные
Один телевизор на всех
Две лучшие в мире программы
Друзей не делили на "тех"
Кто старше водились за малыми
Играли в хоккей и лапту
На улицах шли атаманами
Дружили, творя ерунду
Теперь не хватает наивности
Продуманность злобой звенит
Не радуют гости, как в младости
И вместо башки динамит
На зеркало смотришь украдкою
Боишься увидеть не то
А помнишь со школьной тетрадкою
Ты в порванном шлялась пальто?


Рецензии