Дух справедливости!!!

Закон - не высечен на камне ,
он так изменчив и хитер !
Он допускает компромиссы ,
как было в деле трех сестер .
Статьи отдельным, пишет кровью , невинных жертв , отмщенья дух .
К мольбам, взывающим к пощаде ,
он откровенно слеп и глух .
 Закон - трактуют как угодно ,
в угоду выгоде своей
 и неподсудными бывают ,
ребята голубых кровей .
У нас в России нет по факту ,
 тех независимых судов ,
они в негласном подчиненье ,
к  верхушки правящей жидов .
Дух справедливости , задвинут ,
 вершит - предвзятость приговор
 и соблюдается словесный ,
 судей с властями договор .
Суды - карают , неуемно ,
нет оправдательных доктрин ,
народу , пыль в глаза пускают ,
огнями радужных витрин !!!                Никул


Рецензии
При этой власти от понятия справедливость даже духа не осталось, всё решают деньги и мохнатая лапа. Без смены системы ничего не изменится. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   10.10.2018 05:37     Заявить о нарушении
безусловно это так и никак иначе . Успехов

Олег Никул   10.10.2018 08:08   Заявить о нарушении