Служба

Я не себе служу,не БОГУ,
Служу я совести своей,
Предать её мне-не возможно,
Играет с совестью-подлец.

А я не тот ,чтобы играться
И обмануть свою судьбу,
Я не подлец-скажу ВАМ честно,
Я жить по совести хочу.

Нам жизнь однажды лишь даётся-
Обманов в ней-не может быть,
Судьба изменчивой бывает,
Она порой решает жизнь.

И в жизни той-фртуны счастье
Своё закружит колесо,
Куда фортуна повернётся?
Не знает даже сам ГОСПОДЬ,

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии