начну пожалуй с чистого листа

***(9 октября 2018)
Начну,пожалуй,
с чистого листа!
Забуду всё.
Но-не забуду,лишь тебя!
Того,кто многому учил,
И для меня примером был.
Который не сдавался никогда,
Пусть даже тяжело,хоть иногда.
Не хныкал,а улыбкой доставал.
Тем самым в себе печали закрывал.
А сам потом,влюбив сбежал.
Не от меня,от чувств своих.
Боялся потерять,и потерял.
Тем,что не смог догнать и удержать.
А время точки все расставила над и.
Теперь мы,хоть чужие,но свои.
Летят года,
срывая новый лист календаря,
Сжигая файлы памяти до пепла.
Пытаясь,снова,уничтожить зря.
Вновь получая боль взамен за это...


Рецензии