Формула счастья

Пылкие страсти,
тёмные страсти
Часто на нашем пути,
Формулу подлинно-
верного счастья
Все мы желаем найти.

Это,конечно,
нисколько не странно
Доли счастливой искать,
Даже доходим
порой до обмана,
Чтоб своё счастье обнять.

Что нас подводит:
обман или спешка?
Едем в иные края...
Смотрит судьба на нас
часто с усмешкой,
Формулу счастья тая.


Рецензии