Задорному посвящается

Нет Задорного друзья
И людям стало грустно
У него была позиция своя
С которой он выступал искусно
Пьедесталом ему служила сцена
С нее он свои мысли выражал
Опасная была порой арена
Он за правду рисковал

Чиновников высмеивал публично
Не зависимо по рангам и чинам
О олигархах выражался неприлично
Бил бюрократов словом по глазам
Про выборы рассказывал подробно
По существу в стране которых нет
Власть имущим становилось неудобно
Когда со сцены спрашивал ответ

Россию всю объехал
Во всех районах побывал
В закоулки севера заехал
Как своего везде народ встречал
Всего себя он посвятил народу
Который он любил и уважал
Любил Россию и природу
И ее душу понимал!!!

Царство тебе небесное
Михаил!!!


Рецензии