Мир драгоценен

мир драгоценен
вот деревце любви что выросло
из крошки семени и дарит чудеса
а вот колодец боли и мудрости
вот небо солнце дождь и облака
вот жизнь вот смерть
вот музыка вот слово
вот красок многоцветье
и роскошь форм
вот рыженький котёнок
что по утрам шершавым язычком
меня вылизывать так любит
вот люди бывают миги
когда они прекрасны

22 июля 2018, на восходе солнца


Рецензии