Чары! К влекущей! К благотворной!

   Procul dubio!
[Про'кул    ду'био]
   Без сомнения!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Занималась заря малиновая на горизонте,
Изменяла цвет свой с утра для Тебя на алый!
Но вот Солнца луч появился первый
И скользнул по Твоим губам, он по утрам такой шалый -
Захотел Твой стан зачаровывающий согреть
И к Тебе на Твоё ложе проникнуть успеть -
К Тебе, очаровывающей,  нерукотворной
И потому влекущей,  восхищающе-дивной, благотворной!


Рецензии