Ночь сгорела без остатка

***
Ночь сгорела
Без остатка
В пламени свечи.
Так, давай,
С тобой немного
Просто помолчим.
А над нами,
В синем небе
В предрассветный час,
Как снежинки
Звезды таят,
Думая о нас.

Мы запомним
Прикасанье и
изгибы рук.
И волшебное
Признанье,
Что сорвалось с губ.
И когда-нибудь,
Быть может,
В предрассветный час
Звезды снова
Будут таять
Так же, как сейчас.


Рецензии