Ночь...

Раствори ты ночь печаль мою.
Раствори всё то, что сердце гложет.
Угони сомненья вдаль
Где душа моя не бродит.

Успокой ты сердце, успокой.
Расскажи во сне мне всё, что будет.
Свои карты предомной раскрой
Укажи дорогу судеб.

На которой всё открыто и светло.
По которой хочетца пройти мне.
Там где будет  тихо и тепло
Средь моих родных и близких людях.


Рецензии