Апокалипсис

Планета гибнет -  все мы понимаем!
И это правда, сколько тут не плачь...
Мы медленно, но верно - вымираем-
и Солнце - наш убийца и палач!


Как сильно светит- этот жёлтый карлик-
он сеет смерть и разрушение кругом!
Он выжигает, как  яичницу- хрусталик,
И выпивает океан кровавым ртом!


Снега растопит, как вулкан - из океана
на землю хлынет- сокрушительный  метан,
сжигая всё ,как извержение вулкана,
повсюду сея - смерти ураган!


Нам Солнце светит страшным синим светом,
повергнув человечество в испуг-
возможно, поглотИт оно  планеты,
испепелив материю вокруг...


Рецензии
Очень актуальное стихотворение...и всё верно подмечено. Но ещё больше зла приносит планете человек. Оля посмотри пару моих стихов: "Мир устроен очень страшно" и "Люди мира, оглянитесь"-я туже самую проблему увидел чуть-чуть под другим углом...
Любви и удачи во всех твоих делах...!

Игорь Писляков   09.10.2018 21:45     Заявить о нарушении