Что я спрошу у непогоды

 
  1
ЧТО Я СПРОШУ У НЕПОГОДЫ,
УЙДЯ В СТРАНУ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
КАКИМ Я СТАЛ,ЗА ЭТИ ГОДЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ Я,ВСЁ ЭТО ЖДАЛ.

ОТКРОЙТЕ НАСТЕЖЬ ВАШИ ОКНА,
И ВНОВЬ УСЛЫШЬТЕ ПЕНЬЕ ПТИЦ.
ВЫ ОТОРВИТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.
ОТ НАПЕЧАТАННЫХ СТРАНИЦ,

ВЫ ОТОРВИТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.
ОТ НАПЕЧАТАННЫХ СТРАНИЦ,

  2
ЛЮБИТЕ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ВАС,
КТО ВЕРИТ ВАМ,КОГДА ВАС НЕТУ.
КТО ПОЗОВЁТ ТЕБЯ С СОБОЙ,
ОПЯТЬ ВДВОЁМ ГУЛЯТЬ ПО СВЕТУ.

ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ЭТА ОСЕНЬ.
Я ВНОВЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМУ,
ЧТО ДЕЛАЛ Я,В БОРУ СРЕДЬ СОСЕН.

Я ВНОВЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМУ,
ЧТО ДЕЛАЛ Я,В БОРУ СРЕДЬ СОСЕН.

  3
СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ,
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ-ПОВЕРИТЬ МОЖНО.
ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЛИШЬ ДЫШАТЬ,
А КАК ПРОВЕРИТЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

ОСКОЛКОВ МЕЛКИХ НЕ СОБРАТЬ,
ДУШИ НЕБЕСНЫЕ ПОРЫВЫ,
Я СНОВА ЧТО-ТО БУДУ ЖДАТЬ,
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДУШЕ МОТИВЫ.

Я СНОВА ЧТО-ТО БУДУ ЖДАТЬ,
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДУШЕ МОТИВЫ.

  4
КАК БУДТО ВСТРЕТИЛИСЬ ВЧЕРА,
И НЕ СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА,
А ДОЖДЬ ВСЁ ЛИЛ КАК ИЗ ВЕДРА,
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,И ЗАДУЕТ ВЬЮГА.

НО ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК,
КАКИМ Я СТАЛ ЗА ЭТИ ГОДЫ,
УЙДУ В СТРАНУ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
И ВСЁ СПРОШУ У НЕПОГОДЫ...

УЙДУ В СТРАНУ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
А ТАМ СПРОШУ У НЕПОГОДЫ...

 АВТОРЫ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
АЛЛА МАШКАЛО
09 10 2018г


Рецензии