Музыка- бесценное богатство

Музыка- это одно из самых таинственных богатств которые есть у человека.Она вызывает очень много эмоций,способна выражать тончайшие движения души.Это чудо без которого жизнь человека была бы пуста и скучна.
Даже небольшая мелодия способна творить чудеса,заставляет замирать огромные залы, плакать или радоваться не оставляя ни одного равнодушного,унося в мир гармонии, покоя и счастья.
Музыка это целый мир необычных звуков и ярких красок.Это не только отдельный вид искусства,она есть везде где живёт человеческая душа.Она в весеннем ветре,в журчании ручья,в трелях птиц,в каплях дождя,в шелесте листьев,в морской волне и в ночной тишине.Можно до бесконечности перечислять волшебные звуки музыки окружающие нас.Надо только уметь слушать что бы ощутить гармонию окружающего мира,войти в мир музыки и открыть для себя то прекрасное,без чего жизнь человека не может быть счастливой.
Каждый человек слышит в звучащей мелодии что то своё.Музыка воздействует на всех,она делает людей лучше и благороднее,пробуждает такие прекрасные чувства как любовь.Она не только заставляет нас чувствовать,но и выплёскивать свои эмоции вместе со звуками,делиться с окружающими мыслями и переживаниями.
Музыка - это часть нашей души,атмосфера окружающего мира,она необычайно многогранна и разнообразна.Её можно назвать воплощением всего прекрасного и возвышенного.Мелодичная и гармоничная музыка пленит слух и подобно дождю проникает в сердце и оживляя его.Давайте будем прислушиваться к музыке которая звучит в душе что бы не потерять то бесценное богатство которое нам дарит жизнь.


Рецензии