Как?

Это- как в институт бежать, опаздывая на пары,
Как замирает сердце, когда играет гитара …
Как жить чужими эмоциями
И волочить себя домой, когда выпить хочется .
Как весной расцветает что-то важное,
И ты пускаешь по воде корабли бумажные
Как втравить в свои плечи чернила синие,
Как засмотреться на парня: « черт, какие бывают красивые»!
Как пристроить бездомного пса бескорыстно,
Как купаться в фонтане,
А потом стыдиться…
Как попасть на любимую группу – случайно.
И умчатся с ними на гастроли – отчаянно.
Как забить на проблемы, обиды и промахи,
Как бросают курить
И мечтают об отдыхе
Как вести себя ,
Когда стукнет двадцать?
И как перестать, темноты бояться…


Рецензии