Скрипит телега, лошадь бьет хвостом

***

Скрипит телега, лошадь бьет хвостом.
Цыгане всей своей веселой сектой
Везут сдавать металла черный лом –
Железного останки Дровосека.
Такая жизнь. Такие вот дела.
Увидев их, пальто я поднял ворот,
И быстрым шагом поспешил туда,
Откуда родом: в Изумрудный город.

***


Рецензии