Я больше никогда

Я больше никогда не буду вспоминать о вас .
Не вспоминать все наши встречи .
И также не напомню обо мне .
Как не хотелось б каждый вечер .
Прости , но второй шанс даётся раз .
А третьего и быть не может вовсе.
Поэтому я больше не услышу лживых фраз .
Без них же было невозможно .
Я вычеркну вас раз и навсегда.
Ведь я же больше никогда не посмотрю в ваши глаза , а вы в моих надежды не найдёте

Простите , друг , что я вас больше никогда не стану ждать .
Я больше никогда не позвоню , не напишу и не скажу ни слова .
И ваш я голос больше не услышу .
И что ж такого ?
Простите , но такой шанс даётся раз .
А третьего и быть не может вовсе .
Поэтому я больше никогда не потревожу вас .
 И ,вы ,меня ,забудьте тоже.
Я обещаю , что больше никогда ,я не скажу , как сильно вас любила .
Я обещаю раз и навсегда забыть все то , что с нами было .


Рецензии