На понтах

             НА ПОНТАХ

О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек!  О! Ты не знаешь, какой я плохой человек! О! Ты не знаешь, какой я плохой человек…


Рецензии