Кто род ведет свой от ацтеков

***

Кто род ведет свой от ацтеков,
Кто ойкумены часть стерег –
Для них, как и для древних греков,
Есть в Красной книге уголок.
И многим только предстояло
Исчезнуть в следующий миг.
Но не бросает ареала
Амурский мужественный тигр.

***


Рецензии