Мы сердце боимся разбить своё

Мы все имеем два лика,
Но даже себе в этом признаться не спешим.
Нам не нравится один также,
Как нравится другой.
Мы любим себя безусловной и условной любовью.
Мы награни выбора всегда и выбрать тяжело,
Что нам хочется увидеть сегодня
В честных зеркалах Мира.
Мы сердце боимся разбить своё.
10.08.2018г.


Рецензии