В общем

Крошке Хаврошке - коровку,
Милой Принцессе - горошину
Гроб Белоснежки - в кладовку,
Домик для  гномиков крошечных .

Элли в Канзас бы дорогу,
А Ариэль - ноги девичьи.
Маше с Медведем - берлогу ,
А Василисе - Царевича.

Милой Дюймовочке - листик ,
Зёрнышко проса и ласточку .
Зеркало - умной Алисе ,
Кролика,может быть парочку  .

Волосы в пол - Златовласке.
Шубку  для Герды овчинную,
Шапочке Красной из сказки -
Смелость, почти что, зверинную.

Пряничный домик для Гретель,
Ночь- для восточной красавицы,
Тысяча разных сюжетов,
Сказ, чтоб султану понравиться.

Золушке - бал,  папильотки,
Туфельки, часики точные .
Каждой  Моане по лодке,
Парус и  вёсла бы прочные  ...

Каждой Фионе по Шреку,
Кукле Суок - ключ и равенство .
Мне: не платить ипотеку,
А в остальном, в общем, справимся ...


Рецензии