Сизый вечер

Сизый вечер, томный вечер,
снегопада карусель.
Предназначенная встреча
ждёт весеннюю капель.

Левый берег, правый берег -
между ними слёз река.
Нам любовный путь отмерен
через зиму в облака.

Всё пройдем. И непогоду,
и тернистость бытия.
Поплывём по небосводу
на небесных кораблях.

Песней звонкой нас с тобою
обвенчают небеса.
Что начертано судьбою
не дано переписать.

В сизый вечер, зимний вечер
ждём весеннюю капель.
От разлуки и до встречи
разделяет нас метель.


Рецензии