На развилке

 НА РАЗВИЛКЕ

             ...И денег охота,
             И человеком остаться хочется.
                          Да что ж мне, блин, окаменеть тут что ли!?!?!?

                Александр Фоменков,
                Россия,
                10.10.2018 г.


Рецензии