Тебя найти

Пусть космос будет местом встречи,
А звезды - вместо фонарей...
Я на пути на млечном встречу
Тебя, средь множества людей...
Полярка будет ориентиром,
Чтобы к тебе легко прийти.
Я завладела б целым миром,
Чтоб наши встретились пути.


Рецензии