Тема семья Скандал

У  семейной  Любви – разразился  скандал!
У  Любви  той – Ребёнок!  Ребёнок – так  мал!
В  Семье  той  скандалы – каждую  ночь!
И  плачет  в  ночи – толи  Сын!  Толи – Дочь!

Что  даёт  та  Семья - своим  Детям  и  внукам?
На  пороге  их  дома – дверь  открыла  разлука?!
Постучала  разлука  и… в  Душу  Ребёнка?
Плачет  Дитятко  горестно!
Нет в  Душе  той – силёнки…

Нет  пока  сил  у  ней – пережить  эту  ночь!
Кто  в  Семье  той  живёт?  Толи – Сын!  Толи – Дочь!
Страх  в  Душе!  Только – боль!
В  тёмну  ночь!  Каждый  день!
Что  ж  родители – Вы?  Очерствела  Душа?
Она  стала – как  пень?

Ваши  души  не  слышат – боль  Души  у  Ребёнка?
Мы  жалеем  порой – в  доме  даже  котёнка!
Мы  жалеем  зверей!  Себя – тоже  жалеем!
А  вот  Души  Детей – мы  жалеть  не  умеем!

Мы – откроем  ту  дверь!  Громко  к  ним  постучим!
Ключик  к  этой  Семье – Жесткость!  Не  промолчим!
Кто  растил  вас  родители?  Кто – ваша  Мать?
Всё  идёт  от  Семьи!  Надо -  каждому  знать!


Рецензии