Анапа

 Мои козявки едут отдыхать
Так собираются умело
Что чемоданов нужно пять
Серьёзней нет такого дела
Одна постарше силилась не спать
Пыталась, но уснула всё же
За дочкой вместе на кровать
На папу сваливать - негоже
И вот сижу, пишу письмо
Прочтёте видимо в дороге
Я вас люблю и говорю одно
Нет для меня козяв дороже!


Рецензии