Как хорошо!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как хорошо всё...
Создал Господь, с душою!
Он посмотрел на всё...
Сказал:-"Как хорошо!"
Как хорошо стоят на месте горы!
Как хорошо им вместе быть... в одном ряду!
В одну цепочку выстроились все...
И ждут чего?
Да, чтобы...не было войны!
Господь расставил все искуссно...
На небе свет зажег.
Как хорошо!
Он рассчитал всё!!!
Приправил всё Своей Любовью...
На самом деле стало очень хорошо!
Цветы стоят в нарядных ярких платьях.
И на душе становится тепло.
Как хорошо вокруг!
Со мной ты не согласен?
Ты посмотри!!!
Глаза открой свои!
Пусть пелена сойдет сейчас...духовная.
Чтоб взглядом...
Сам ты мог всё оценить!!!
09.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
какое прекрасное место дал нам Господь для проживания!

Тамара Байдужная   09.10.2018 15:32     Заявить о нарушении