Сред масс оголтелого стада...

Волхвами воспетое имя,
Я выбил в отвЕсной скале.
Прощай моя алчность.Гордыня,
Я душу нашел в полутьме.

Сред масс оголтелого стада,
Я брел.Освещая огнем,
Сердца-Мотыльки призывая,
Я рвал свое сердце живьем.

Но с вами мне нечем делиться,
Растерзан фантом.Решето...
Деменция.Треснули спицы,
Стул.Подоконник.Окно.

Сред масс оголтелого стада,
Что мела,белее во тьме,
Я наземь упал в недрах Ада,
Узрев твою душу,в огне.

Мерцания,хватит обоим,
Приму все грехи за троих,
Сгорю на одре.Лишь бы горе,
Свернуло с пути.Ради них.

Отдам все секунды во благо,
Средь златых полей и вершин,
Награда?-Достаточно взгляда!
Понять,что тобою Любим.


Рецензии