Подскажи без обиды мне дату

Я не знаю с чего бы начать...
Эммм.... при нашем далёком общении,
Ты мне, как то, сумела сказать
Дату дня твоего появления.

Знаю месяц, и знак зодиака,
Только цифру забыл... (вот дурак).
Напрямую спросить мне бы надо,
Но стеснение мой главный враг..

Я тебя обожаю так сильно.
Ты прости моей памяти грех.
С ней давно неполадки обильные
Вот такой вот я человек.(

Как прочтёшь-дай мне цифру, пожалуйста.
Не хочу ни курьёзов ни ссор..
Повторять я её буду  раз до ста,
Чтоб навеки запомню потом.


for M/A/C


Рецензии