Бытие

Бытие.
В общежитии заводском,
В комнатке, на Парковой,
Жили быт деля с клопом,
Васькина и Карпова..
Гости были изредкА,
С нулевыми стрижками,
Отмотавшие  срока,
Водку пить с коврижками..
Свадьбы в Красном уголке,
Под картиной Шишкина,
Стала Васькина  теперь,
По фамилии Мишкина..
Под картиной и в фате,
Но Петрова-Водкина,
Стала Карпова впросте,
В паспорте ...Селедкина..
Все живут в быту простом,
Опосля события,
В разных склепах, но с клопом....
В том же общежитии..


Рецензии