Как Бог

Когда настанет твоё время,
Лети к мечте, как Бог.
Не отклоняясь от той темы
Наедине с собой, не влог.

Смотри вперед, лови волну,
Качай права, формулируй свои мысли,
Тебе не надо много, возьми одну
В полёт не ради этого ведь вышла.

Очаг семейный береги
Люби, прощай и воспитай
Те постоянные, семейные деньки,
Когда не надо говорить - прощай.

9.10.2018

Delarian 13th


Рецензии