О любви продажной

Прощай, прощай сроднившийся мне город,
я уезжаю в свой родимый край,
соскучился за берегом, за морем,
а ты мой друг, меня не забывай.
Меня влекут далекие  просторы
и берег, и морской прибой,
и если я всегда во что-то верю,
бороться буду даже, сам с собой.
Прощайте славные мальчишки,
пора нам разъезжаться, кто куда,
одни к себе уедут ,где подружки,
а мне морская чудитсяя вода.
И ты прощай, далекая подруга,
живи с квартирой, с не любимым мужем,
и не суди меня за это строго.
что я тебе сказал, все о любви продажной.   


Рецензии