амплитуда. осень. Едрово

не спалось от мыслей,
слышал голоса,
страшною казалась,
лесополоса,

шел товарный поезд,
в небо дал свисток,
я стоял по пояс,
голый, как листок,

шевелились травы,
жались к сапогам,
жизненные травмы,
прядали к ногам,

много их скопилось -
разного дерьма,
потому что, милый,
жизнь - души тюрьма.


Рецензии