1720. Ностальгия...

... иногда хочется расстаться с душою,
Чтобы не чувствовать в сердце боль.
Может тогда смогу помириться с судьбою,
И в моих ранах высохнет соль.

... заледенеет призрачный, без слёзный взгляд.
К земным страстям, желание
От безразличия спадёт, коль это яд,
Оно создаёт страдания.

... стану стихнувшим, ледяным монолитом,
Чтоб умирали в мыслях слова,
И буду заживо, без крика, убитым,
С холодным блеском, как мерзлота.

09:15-09:52 09.10.2018


Рецензии