Моим друзьям

Спасибо друзья ВАМ от сердца скажу,
За дружбу спасибо,заверу в судьбу,
За преданность дружбе-мой низкий поклон,
И дружба пусть будет-как сталь так крепка.

Её не купить и продать нам нельзя,
Мы дружбе верны-потому и друзья,
Готовы на помощьдруг к другу прити,
В любую минуту и днём и вночи.

Мужчины гордилися дружбой всегда
И преданы дружбее они до конца,
Я верил и верю,что дружбой крепка-
Великая наша родная Земля.

А те,кто хоть раз предавали друзей
Дружбу навряд ли оценят теперь
Они одиноки и нет в них друзей
И дружбой гордится несмогут теперь.

Спасибо друзья ВАМ от сердца скажу:
За верность,за дружбу-что ею горжусь,
Я рад,что такие друзья у меня
И ВАМ я желаю любви и добра!

       г.Геленджик  2008г.


Рецензии