шаг в пустоту

Разве это хорошо, всегда страдать?
Почему именно я стал заложником, роковой судьбы?
Почему это плохо свою жизнь отдать?
Возле одинокой, никому не нужной избы.

С каких пор уходить из жесткого мира, стало преступлением?
Ведь я не хочу больше мечтать.
Подошёл конец, всем моим стремлениям,
И я знаю, на ноги мне больше не встать.

Каждый день никто не излечит мою боль,
Никогда не коснется моей души.
Я проклинаю отведенную, мне роль,
Хочу быть похороненным в глуши...


Рецензии