На твоих ладонях ток

На твоих ладонях ток,
На губах твоих та влажность,
Что я пью, как вязкий сок,
Ощущая вмиг бесстрашность.

Утопаю, утопаю...
Погружаюсь я в тебя,
С незатейливых вдруг граммов
Льётся искра бытия.....

Я люблю, люблю тебя......
Еле слышна тела сладость
Проникает так любя,
Что без слов вся нежность, благость -

Укрывает неспеша
Еле трепетно дыша.

09102018
Лидия Кондакова


Рецензии