Свадебный ландыш,

Ландыш-белых бутонов поклон,
Парень,невесту себе выбирая,цветами любовь воспевает!

Букет преподносит невесте жених,руку и сердце своё предлагая:
-Свадебный ландыш!Моя дорогая!Сто колокольчиков в сердце моём откликом вальса звучат Мендельсона!
Ландыш-венцов перезвон!
Белое платье!Мы кружим вдвоём!

Свадебный ландыш,судьбу предвещая,
Словно звоночками Рая,славно поёт,
Сладкую жизнь нам навек обещая!(счастье навеки нам обещая)


Рецензии