Золотая осень

Золотая осень,золотом богата,
полюбила парня,он моя отрада.
В нем души не чаю,вечерам гуляю,
о любови мне шепчет,душу утешаю.

Золотая осень, ты моя подружка,
в руках у парня,словно как игрушка.
Мне бы не встречаться,душа страдает,
если не приходит, всё ему прощает.

Золотая осень, подскажи советом,
как всё пережить мне на обмане этом.
Он нашёл другую,на  душе тоскливо,
что меня он бросил ,разве справедливо.

Золотая осень,золотом богата,
ты скажи родная,в чем я виновата.
Что любовь другая поселилась в сердце,
а в душе ранимой,вновь открылась дверца.
         09.10.2018.


Рецензии