Дерзость

Смиряться проще, чем дерзить,
Нам это ведомо с рожденья.
Но, чтобы ярко жизнь прожить,
Отвергни данное сужденье.
…..
Будь волен словно вешний гром,
Даруя молнией решенье.
И только где-то там потом,
Дерзни познать смиренье.

*****04.04.18г.


Рецензии