Страна бессонья. Ночь за год

 
Взгляд увяз в белизне потолка -
заблудившийся путник в снегу.
Чёрный рот, не умеющий лгать -
пропасть между "хочу" и "могу".
 
Колкость сыпи под веками - сны?
Память росных лугов  в светляках?
"Надо!" - луч сумасшедшей луны,
с хрустом рвущий бельмо ночника.
 
Утро - принятый за сто морей
SOS, следы на заросшей тропе.
Отползающий в сумерки бред...
Облегчающим потом - капель...


Рецензии
Я здесь была отравленная былью... И болью... Противоядие есть ли? :)))

Осенняя Тетрадь Луговская   09.10.2018 16:40     Заявить о нарушении
Я его не знаю...

Татьяна Туль   09.10.2018 18:15   Заявить о нарушении