Хитрый план

Хитрый план

Клиент выходит из такси,
Шофёру говорит: «Прости,
Упал мой кошелёк в машине,
Я неудачно его вынул!»
Таксист ударил по газам,
Клиент стоять остался сам,
Он свой мобильник вынимает,
С улыбкой другу сообщает:
«Великолепно план  сработал:
Таксист  рубля не заработал!


Рецензии