Страсть

2699.Наша с тобой «преступная» связь,
Как ты в шутку её назвала,
Это – просто безумная страсть –
Она нас крепко связала!

Каждая ночь счастливой была,
Каждый день для нас был подарком!
Эта страсть нас сжигала дотла
Пламенем и ярким, и жарким!

Долго были во власти её,
Никогда не противились ей!
Однако время взяло своё,
И мы навсегда расстались с ней!

Своей дорогой каждый пошёл –
Кому какая выпала масть,
Возможно, счастье своё нашёл,
В памяти всё же жива та страсть…
09.10.2018


Рецензии