Быть поэтом

Быть поэтом-всё равно что быть вором!
Воровать у музы вдохновение
И потом беснуясь над холстом
Созидать заветное творение...

Быть поэтом-всё равно что быть творцом!
Создавать миры и тут же рушить
И кидать их скомканным листом
Прямо в урну,разрывая душу...

Будь поэтом добрым или злым,
Вором будь или творцом великим!
Ты поэт и оставайся им
Вечен тот кто напечатан в книге.


Рецензии