Я хочу любить тебя вечно...

Я хочу любить тебя вечно,
До новых времён, до линии горизонта,
До всего того, что не бывает конечно,
До отточенной уникальной мысли изогнутой.
Я ценить хочу только доброе и простое,
Не вперёд смотреть, а лишь глаза в глаза,
Чтобы подсказывало мне всегда чувство шестое,
Жить, чтобы любить и не смотреть назад.


Рецензии