Дайте жить народу Украины!

Дайте жить народу Украины!
Только,языки обещаний ваши длинны!
МФО народу не нужны...
С вами мы живём,как в аду у сатаны...
Деньги вам уже некуда класть!
От закона против народа,яблоку негде упасть!
Народ Украины хочет, в достатке жить!
Субсидии себе вы заберите...
А людям жизнь нормальную вручите!
В Верховной раде сплошной кавардак!
Сколько будет этот созданный вами бардак?
Перегоны на пост президента начинают!
Об этой должности барыги мечтают!
Юлька уже все уши прожужжала!
Как,ты народ простой враньём достала?
Законами народ обложили,траншами,обременили.
Только при Брежневе чуточку мы пожили!
На хлеб цену не могут сложить!
Как украинцу семью свою прокормить?
С народа нужно президента выбирать!
И гнать из Рады эту бесстыжую рать!

Елена.укр.


Рецензии