Первый-последний раз...

Моя нежность к тебе
Мне дышать не даёт,
Всю меня просто
Переполняя...
Как спросонок,тихонько
За горло берёт,
И мне кажется,
Я умираю...
Но,как только я,вроде бы,
Угомонюсь,
Вспыхнут мне васильки
Твоих глаз,-
И со сладкою болью
Тебе я сдаюсь
Снова в первый-последний
Раз...


Рецензии