Паутинка осени

Блестит на траве паутина,
Серебряной нити узор.
Она так нежна и красива
И радует нас кругозор.

Сверкают, колышутся капли,
От слабого ветра дрожат,
На солнышке утром ослабли,
На тоненьких нитях кружат.

Расставил паук свои сети,
Рисует кругами в лесу.
Деревья на нашей планете
Свою обретают красу.

;Ах, осень - красивое слово,
Свои соблюдает права.
Накормит плодами любого,
Пока не увяла трава.
30.08.2018.


Рецензии