Золушка

             Закрыть все двери на засов,
             Не слышать тиканья часов,
             Все грядки ловко прополоть,
             На месяц кофе намолоть,
             Освободиться от оков,
             А ножкам дать хрустальный кров,
             Поверить в розовых слонов,
             Влюбиться…


Рецензии